14 may. 2012

Cierra Gmail en otros ordenadores


A veces entras en tu curro a Gmail y cuando llegas a casa te acuerdas que no has cerrado dicha sesión. Es decir, que alguien puede ver/borrar tus email o chat, claves, etc.


Pues google te permite cerrar tu cuenta en otros ordenadores a distancia ¿donde? Abajo del todo de tu gmail, donde pone "información detallada"



"Le das a cerrar todas las demás sesiones" en los otros ordenadores se cerrará esa cuenta.